Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

08:35
Москва
14 августа ‘20, Пятница

Кафе, турбазы, фитнес: что еще открывается в Волгограде

Опубликовано
Фото: Pixabay.com

Режим ограничений, согласно постановлению губернатора Андрея Бочарова, постепенно ослабляется.

С 30 июня для посетителей откроются спортплощадки, фитнес-клубы, спортивные секции и бассейны, сообщает издание «НовостиВолгограда.ру». У местных кафе и ресторанов заработают пока только летние террасы на открытом воздухе. Заведения обязали соблюдать все эпидемиологические правила безопасности.

С 30 июня в Волгоградской области откроют свои двери турбазы и санатории, но под запретом останется организованный детский отдых. Сообщается, что иногородних эти заведения смогут принять лишь при наличии командировочного удостоверения.

С 29 июня общественный транспорт заработал по привычному горожанам расписанию. Также стало известно, что с 15 июля в РФ открываются кинотеатры.

За прошедшие сутки еще 20 жителей Удмуртии заразились COVID-19, выздоровели 16 больных, сообщает издание «Udm-info».

В ХМАО, ЯНАО и Тюменской области за прошедшие сутки зафиксировано 596 новых случаев заражения коронавирусом, пишет издание издание «Наш город».

Пресс-служба омского Минздрава опубликовала новые данные по заболеваемости COVID-19 в Омской области, передает издание «Город55». За прошедшие 24 часа коронавирус выявили у 82 жителя региона. Общее число заразившихся составило 3 615 человек, умер 31 человек. Выздоровело за сутки 100 горожан. Всего за время пандемии в области выздоровело 1 955 человек.

В Хабаровском крае за прошедшие 24 часа коронавирус подтвердили у 81 человека, сообщает издание «Transsibinfo.com» со ссылкой на сайт Стопкоронавирус.рф.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Хитрая» статистика: уточнены причины смерти волгоградцев с коронавирусом
Реклама