Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

15:35
Москва
28 сентября ‘21, Вторник

Специалист о новой версии отравления семьи в Люблино препаратом от тараканов: Это полный бред

Опубликовано
Фото: ТАСС/Владимир Гердо
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В арбузах, «Магнита», которые предположитдьно предположительно могла отравиться семья из Люблино, нашли следы вещества цигатрин. Его используют для травли тараканов.

Sobesednik.ru попросил прокомментировать эту версию специалиста по дезинфекции, и. о. генерального директора службы дезинфекции по Москве и Московской области «Экоконтроль» Антона Степанищева.

— Цигатрин — это вещество третьего, даже не четвёртого и не пятого класса опасности, — говорит Степанищев. — Отравиться насмерть небольшими дозами этого вещества, если в магазине была обработка помещений и что-то попало на кожуру, невозможно. Теоретически можно через шприц ввести цигатрин в большом количестве в арбуз, но и тут сомневаюсь, что человек бы умер. Да и есть такой арбуз не не станете, это скажется на его вкусе. Отравление цигатрином — это какой-то бред.

Ранее российский футболист, экс-защитник сборной России, бронзовый призер чемпионата Европы 2008 года Денис Колодин прокомментировал ФАН решение бразильского защитника сборной России и московского ЦСКА Марио Фернандеса завершить карьеру в национальной сборной.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Воронежская область получила с начала пандемии более 1 млн доз вакцины от коронавируса
Реклама